г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 36 +7 (999) 069-00-38 info@banket.life

0 товар(ов)

Сроки хранения торта

Торты необходимо хранить в холодильнике исключительно при температуре воздуха от +2 до +5 градусов.

 

Срок годности без отделки кремом, с отделками белково-взбивной, типа суфле, сливочной, фруктово-ягодной, помадной составляет 72 часа
Если в торте используется с заварной крем, крем из взбитых сливок или творожно-сливочная начинка, то срок хранения уже достигает 18 часов.

 

Торты с начинкой из сладкого сыра и йогурта могут храниться 36 часов с момента изготовления. Такой же срок хранения имеют торты с маком и цукатами.

 

Ягодные и фруктовые торты могут спокойно храниться до 3 дней при условии отсутствия какого-либо крема. Если все-таки крем в таких тортах присутствует, то срок хранения сокращается до 18 часов.